Baneo de cuenta
Publicado 08 de NoviembreMi cuenta fue baneado por qué estaba jugando en escuadra o en duo y unos de mis compañeros estaba usando hack sin tener conocimiento de eso. y pido por favor colaborarme en ese sentido muchas gracias
Publicado 08 de NoviembreBuenos días. Mi cuenta ah sido baneada injustamente por que dicen que he usado programas cuando nunca lo he hecho ya las he enviado el reclamo pero no obtengo respuestas. Seguire apelando por mi cuenta porque me parece que fue baneada por error en mi historial podrán observar mi jugabilidad. Por s…
Publicado 08 de NoviembreMe banearon en el [números] cuando hubo baneo masivo, y me banearon injustamente sin razon alguno, y quiero que mi cuenta este de vuelta
Publicado 08 de NoviembrePor favor no entiendo xq me banearon la cuenta
Publicado 08 de NoviembreQuisiera poder recuperar mi cuenta ya q no e utilizado ningun tipo de programas de terceros por la razón q ya no puedo aser contenidos y quisiera recuperar así sea pagando por q jamas dañaría algo q tanto me gusta y me emociona
Publicado 08 de NoviembreHola garena vengo a reportar a mi hermana ya que usa macro y es toxica no hace caso a lo que le digo y para toxiqueando aunque no lo parezca sus amigos igual está es su id [números] espero y le den una lección si leen esto muchas gracias
Publicado 07 de NoviembreLo q pasa es q mi cuenta está conectada a facebook pero mi chit y número se me perdieron y mi cuenta lo tenía pero no tenía acceso a cambiarle el número y un día quise iniciar sesión y no me dejaba y pensé q era error del juego pero era porque mi cuenta me la ¿banearon creo? y desde entonces ya no …
Publicado 07 de NoviembreMi cuenta fue suspendida por usar hacks..... Pero todos cometemos errores quiero otra oportunidad les prometo que no vuelvo a usar hacks
Publicado 07 de NoviembreMe suspendieron la cuenta y no tengo ninguna apk de soporte o hack en el juego y me la suspendieron temporal mente
Publicado 07 de NoviembreMe banearon por error y quisiera recuperar mi cuenta de alguna forma uid [números] enlazada a facebook
Publicado 07 de Noviembre