Baneo injusto
Publicado 09 de NoviembreBuenos hace unos meses me banearon una cuenta muy especial para mí,el baneo fue injusto, me emparejaron con un hacker en un partida de clasificatoria y ala media hora ya tenía la cuenta baneada
Publicado 09 de NoviembreMi cuenta de fre fire fue daneada por jugar con un hacker y me banearon quiero mi cuenta de vuelta garena
Publicado 09 de NoviembreMe banearon injustamente,mi cuenta de free fire la usaron mis amigos sin mi consentimiento y en sus teléfonos introducieron archivos y jugaron para subir mi cuenta a heroico y me la entregaron mi cuenta baneada
Publicado 09 de NoviembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente nesecito que me devuelvan mi cuenta desbanearmelo y por favor nesecito urgente es te es mí id [números]
Publicado 09 de NoviembreMe banearon injustamente solo use texturas y eso no te da ningúna ventaja sobre los demás jugadores, si me desbanean no usaré más eso gracias..
Publicado 09 de NoviembreMi cuenta fue baneada hace años y la quiero recuperar todavia tengo acceso ase cuenta
Publicado 09 de NoviembreEse es un rata su id [números]
Publicado 08 de NoviembreQuiero poner en alto una queja ya que como es posible que me baneen porque me emparejan con gente que hace trampa y son tan descarados que me suspenden la cuenta permanentemente cuando yo le invertí más de un [números] de pesos y trabaje y trasnoche mucho para subir a heroico y me hacen esto bueno …
Publicado 08 de NoviembreMe banearon injustamente pido reclamo de mi cuenta de free fire que me la debaneen porfavor
Publicado 08 de NoviembreHola buen día mi cuenta a sido baneada injusta mente yo no e usado hack ni app ni archivo para dar todos los disparos a la cabeza y cuando me baneron me decía q era por usar hack esa cuenta yo la tengo hace 2 años y nunca le pondría hack con todo el dinero q le e puesto no me arriesgaría a usar hac…
Publicado 08 de Noviembre