Garena: Me banearon injustamente

Baneo injusto

Buenos hace unos meses me banearon una cuenta muy especial para mí,el baneo fue injusto, me emparejaron con un hacker en un partida de clasificatoria y ala media hora ya tenía la cuenta baneada

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente,mi cuenta de free fire la usaron mis amigos sin mi consentimiento y en sus teléfonos introducieron archivos y jugaron para subir mi cuenta a heroico y me la entregaron mi cuenta baneada

Me banearon injustamente 2579473345

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente nesecito que me devuelvan mi cuenta desbanearmelo y por favor nesecito urgente es te es mí id [números]

Baneo injustamente

Me banearon injustamente solo use texturas y eso no te da ningúna ventaja sobre los demás jugadores, si me desbanean no usaré más eso gracias..

Baneado

Mi cuenta fue baneada hace años y la quiero recuperar todavia tengo acceso ase cuenta

Baneo injusto

Quiero poner en alto una queja ya que como es posible que me baneen porque me emparejan con gente que hace trampa y son tan descarados que me suspenden la cuenta permanentemente cuando yo le invertí más de un [números] de pesos y trabaje y trasnoche mucho para subir a heroico y me hacen esto bueno …

Baneo

Me banearon injustamente pido reclamo de mi cuenta de free fire que me la debaneen porfavor

Baneo

Hola buen día mi cuenta a sido baneada injusta mente yo no e usado hack ni app ni archivo para dar todos los disparos a la cabeza y cuando me baneron me decía q era por usar hack esa cuenta yo la tengo hace 2 años y nunca le pondría hack con todo el dinero q le e puesto no me arriesgaría a usar hac…