Me suspendieron mi cuenta
Publicado 19 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta permanentemente por favor ya no lo suspendan mi cuenta no tengo otra cuenta quiero recuperarlo ayudenme
Publicado 19 de DiciembreMe banearon errónea mente yo yo nunca use macro ni haks ni nada de eso porfa garena considerarme mi cuenta no tenía casi nada pero me gustaba y era el único juego que jugaba porfa te lo pido apenas iba por el nivel 59 mi id es [números]
Publicado 19 de DiciembreMe an baneado mi cuenta de free fire
Publicado 19 de DiciembreMe banearon sin saber le recien yo no usa ni archivos nada solo me gusta jugar tampoco no jugaba mucho solo aveses ): no se por que paso no jugue con nigun hak nomas me baniaron sin saber
Publicado 19 de DiciembreMe banearon por uso de hack pero yo no use hack
Publicado 19 de DiciembreYo soy jugador experimentado en free fire yo jugaba mucho br clasificatoria más que todo de clasificatoria y cuando quise entra a mi cuenta me ponieron tu cuenta a sido suspendida permanente y eso me enfado mucho mi id es [números]
Publicado 19 de DiciembreMe banearon mi cuenta sin más y no eh podido jugar desde ese día me eh intentado contactar con ellos pero no puedo, me la banearon de un momento a otro mientras jugaba una partida, y no estaba usando ningún tipo de hacks ni nada que sea de ese tipo es sido jugador veterano desde hace mucho y pues q…
Publicado 19 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta por supuestas apps de terceros y eso no es así yo no e usado nada, además no arriesgaría mi cuenta porque le e invertido mucho dinero y empeño a esa cuenta y no es justo que me la suspendan injustamente
Publicado 19 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free por hacks pero es q me la habían robado sera q me la pueden desbanear y si quieren la revisan todos los días yo soy el dueño de la cuenta y yo no utilizo hacks
Publicado 18 de DiciembreQuiero desbanear mi cuenta por baneo injusto
Publicado 18 de Diciembre