Me la banearon permanente
Le preste mi cuenta a mi primo y se puso a usar hak y me banearon
Publicado 21 de DiciembreLe preste mi cuenta a mi primo y se puso a usar hak y me banearon
Publicado 21 de DiciembreNecesito que garena me contacte por whatsapp mi número+[números] o tendré que poner una denuncia contra la empresa ya que no es la primera ves que me pasa queme banea o ya no quiera iniciar una partida
Publicado 21 de DiciembreMe banearon mi cuenta injusta mente istale un archive de garena y me banearon
Publicado 21 de DiciembreHola garena hace bastante tiempo me banearon mi cuenta por jugar con un hacker se que eso esta muy mal y de verdad me arrepiento mucho me gustaria volver a recuperar mi cuenta porfavor
Publicado 21 de DiciembreEl día 16 de diciembre inicie como de costumbre seción para reclamar las cosas diarias y al cabo de unas horas quise entrar a jugar y de la nada me aparece que mi cuenta me la suspendieron permanentemente lo cual no encuentro el xq..... creo que fue un error del sistema o quisas fue que me emparej…
Publicado 21 de DiciembreMe robaron mi cuenta un hacker y uso hack y x la noche recupere mi cuenta. esa noche. Normal. Jugué. pero al día siguiente ya apareció banearon
Solucionado 23 de DiciembreMe robaron mi cuenta un hacker y uso hack y x la noche recupere mi cuenta. esa noche. Normal. Jugué. pero al día siguiente ya apareció baneado[números] mi idd
Publicado 20 de DiciembreSolo quiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 20 de DiciembreYa se están pasando con su comunidad, hoy me banearon una cuenta de garena y esa cuenta vale mucho para mí, entré aquí para que yo pudiera comunicarme con garena y decirle que me devuelve mi cuenta de free fire. Por favor
Publicado 20 de DiciembreGarena lo siento por aver usado hack lo ise porque ya estaba cansado de que me llamaran bot y de que siempre me humillaran pero por favor devuélveme mi cuenta prometo no volver a usar hack pero es mi única cuenta soy un jugador que juega desde ase mucho siempre los eh apoyo en youtube en sus direct…
Publicado 20 de Diciembre