Garena: Me banearon injustamente

Baneo de cuenta

Porfavor que me desbaen porfavor fue un error y encerio nesecito mi cuenta para disfrutar el juego

Blacklist

Porfavor garena no me baneen la cuenta eso fue un malentendido te pido perdón pero porfavor no me banees la cuenta además soy muy fan tuyo y de tus eventos y ruletas mágicas

Reclamo a Garena

Cuenta baneada por jugador aproposito

Tengo comprobantes de baneo injusto y piden plata por el desbaneo y quiero una solución. Ya por qué yo no utilize ningun archivo y cosas de esas que usted ponen

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta por error

Disculpe me banearon mi cuenta por error y eso no es justo yo no he usado ninguna apk para que me banearan solo por prácticar mucho y poder jugar bien me reportan y hacen que me baneen

Baneo definitivamente

Me enviaron muchos reportes y a la vez m emparejaba con varios jakers como en lobo solitario y declasificatoria y así era mayormente todas las partidas y quisiera x favor m desvanecen la cuenta

Mi cuenta fue baneada

Me banearon por usar archivos y todos cometemos errores y merezco una segunda oportunidad por que encerio enverti mucho dinero a esa cuenta y prometo no volver a aserlo

Garena Mi cuenta fue baneada

Al parecer el juego me a estado emparejado con jakers lo mismo de enemigos q de equipo. pero yo no usó nada yo juego limpio porfavor desbanenmela q la ise con mucho sacrifisio

Mi cuenta baneada injustificadamente

Me banearon mi cuenta sin ningun sentido me pusó q usó sofwuer algo q no es sierto porq yebo 2 años jugando y c jugar y no necesito de eso y además soy una persona q recarga y no arriesgaría mi cuenta