Me banearon injusta mente
Me banearon injustamente
Publicado 26 de JunioMe banearon injustamente
Publicado 26 de JunioNecesito que me desbanien
Publicado 26 de JunioUn día no pude jugar a free fire por que me banearon la cuenta
Publicado 26 de JunioUn día quise jugar a free fire pero me banearon y no se por que lo isieron
Publicado 25 de JunioQuiero saber si pueden desbloquearme la cuenta de free fire o al menos explicarme porque me han baneado
Publicado 24 de JunioNo se xq me sale que error la cuenta a sido suspendida
Publicado 24 de JunioHoy estaba por entrar a mi cuenta en la mañana y de la nada me dijo "cuenta suspendida" y no se porque si yo no uso hacks ,solamente hice una configuración y levanto la mira,por favor necesito la cuenta. No sé si fue un error o hay una explicación, pero no lo entiendo. por favor garena!
Publicado 24 de JunioHola buenos días mi cuenta de free fire a sido baneada por comprar muchos diamantes, yo page con la tarjeta de Mercado Pago de mi mamá y dice que no han recibido el pago, muchas gracias por su colaboración hagan lo que puedan ❤
Publicado 23 de JunioHola mucho gusto, quisiera saber si me podrían devolver mi cuenta ya que la banearon y también el imei de mi teléfono soy claro en decir que use hacks pero más no sabia los riesgos de ello, no me gusto y pues si me la pudieran devolver o ya sea que les pueda pagar para que me desbaneen por lo menos…
Publicado 22 de JunioNecesito porfavor que me desvanecen mi cuenta no fue mi intención dañar el juego co jacks
Publicado 20 de Junio