Me banearon injustamente
Publicado 15 de AbrilQuise entrar a mi cuenta de free fire y cuando quise entrar me salió que estoy baneado permanentemente seme ase injusto porque e invertido dinero
Publicado 15 de AbrilBuenas tardes garena es para comentarle que me acusan de jack y no e ocupado y lamentó si alguna vez e ocupado y muy pocas veces recargado diamantes y mi primo se burla de mi por no tener bueno gracias por ayudar perdon por molestar y mi primo descargo una aplicación para bailar y a si me balearon …
Publicado 14 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta suspendida permanentemente me parece injusto porque no e usado absolutamente nada y lo puedo comprobar echando una partida o dandos el archivo con todo lo que tengo para que lo veáis le e echado mucho dinero y me encanta jugar así que quiero mi cuenta ya o si no veremos …
Publicado 14 de AbrilMe banearon la cuenta de fre fire sin razón alguna no use haks ni nd y me banearon,también me emparejaban con puro haker y yo tenía 3 evolutivas al máximo y garena me baneo injusta mente
Publicado 13 de AbrilMe banearon la cuenta injustamente necesito su ayuda
Publicado 12 de AbrilMi cuenta fue suspendida permanentemente y la kiero recuperar es injusto k me hagan eso y no estoy de acuerdo disen k x uso de hacks y yo no uso eso kiero mi cuenta garena xk la cuenta no te costo aver k te agan lo mismo y no te va a gustar pero tu te crees dueño de todo y eso no es gusto
Publicado 11 de AbrilMe banearon injustamente dos cuentas de free fire y quiero recuperarlas porque les invertí dinero y tiempo a las dos y quería que me desbanearan las dos cuentas que me banearon injustamente los id ([números]) ([números]) por favor y por la atención gracias
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta injustamente está chetada mi cuenta nosé q paso y quiero jugar free y no tengo cuenta quiero q me la devuelvan
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta de free fire de forma injusta y permanentemente me podrian ayudar este es el id [números]
Publicado 11 de AbrilBuenas noches yo entre ami cuenta de free fire y me parece baneado temporar mente pero yo no tengo nada de hacks y nada de eso el sistema de seguridad yo lonhe cuidado entonces me parece injusto que me sancione la cuenta injustamente entonces no intiendo sean serios cojan oficio maduren
Publicado 11 de Abril