Mi cuenta fue suspendida permanentemente e injusto
Publicado 06 de AbrilMi cuenta fue vaneada injustamente x archivos oalguen axcedio pero yo no use archivos x favor desbloquen mi cuenta
Publicado 06 de AbrilLa empresa garena me baneo mi cuenta de free fire de mater injusta depues de haberle invertido bastante dinero y por ende valioso tiempo, y no se como recuperarla
Publicado 06 de AbrilMi cuánta de frefire se baneo injustamente
Publicado 06 de AbrilDebido a un error que cometí moví un archivo a la carpeta del juego desde luego no pensé que me afectara ya que era el almacenamiento del dispositivo y no el juego como tal había dejado de jugar por un tiempo y cuando regrese me apareció el anuncio de baneo no quiero perder mi cuenta puesto a que l…
Publicado 05 de AbrilMe banearon mi cuenta de free fire injustamente espero me la devuelven -_-
Publicado 19 de EneroMe han baneado injustamente porque yo nunca use archivos acepto que jugué con hackers pero nunca use archivos ni nada externo del juego y yo tengo entendido que el castigo cuando uno juega con hackers es bajarlo a bronce no banearlo entonces para pedir que me desbaneen porfavor no volveré a jugar c…
Publicado 19 de EneroEstoy en la blac list por error nadamas porx estoy dando cabezudos nadamas es talento y es injusto
Publicado 16 de EneroMe baneaton mi cueta de free fire injusta mente acusado de usar haks y la quiero recuperar por me la quitaron injustamente quiero reclamar
Publicado 16 de EneroMe banearon mi cuenta de free fire sin justa causa como si fuera utilizado hack cuando nunca utilizo esas modificaciones ni trucos
Publicado 15 de EneroHola disculpe pero estaba jugando frefire cómo todo los días pero un día desperté y quise jugar frefire pero pasa que fui baneado injusta mente y no se que aser
Publicado 14 de Enero