Garena: Injusto

Injusto

Hola qué tal, vengo a quejarme por motivo de baneo a mi cuenta principal y única de free fire(id:[números]), supuestamente use "apps que modifican el juego" eso no es así, me banearon sin sentido alguno, quisiera que me brinden una solución

Publicado 26 de Junio

Injusto

Pues a sido suspendida ase ya tiempo por según usa hack la cual yo no use , tengo mucha plata pérdida iverti plata de mi trabajo y es injusto que agan eso

Publicado 23 de Mayo

Injusto

Les parece justo 5 mil diamantes y no darme una estrella para el criminal, roben, pero así descaradamente tampoco... Id [números]

Publicado 15 de Mayo

Injusto

Por alos infuluencer le dan todo gratis y alos demás no de dan nada te nemos que comparar y los influencer no compara nada para tener las cosas y los de mas si es injusto por que alos demás le gustaría tener todo gratis ami me gustaría ser influencer .

Publicado 23 de Setiembre

Injusto

Que a enviado todos los pases elites a un jugador y no es justo para los veteranos y ami me baneo mi cuenta cuando lo jugué con hack ni script mi número es +51 [números] [números] [números] llámame garena free fire

Publicado 10 de Octubre

Injusto

Fui baneado(eliminado) de su comunidad injustamente

Publicado 15 de Setiembre

Injusto

Me bañaron la cuenta y no se porque... Necesito mi cuenta

Publicado 14 de Mayo

Injusto

Una persona alquila su cuenta de Pedidos Ya ... cuando muchos no podemos conseguir una propia

Publicado 18 de Abril

Injusto

Garena es una empresa de videos juegos la cual da la opción de invertir dinero lo cual eso fue lo que ise y de la nada despertar y que le a aparezca su cuenta a sido suspendida después de llevar año y medio invirtiendo tiempo y dinero es injusto

Publicado 31 de Marzo

Injusto

Me han baneado la cuenta, por qué si necesito mi cuenta no se por que me han baneado la cuenta, por qué en jamás use hacks trampas o algo parecido , al contrario soy malísimo jugando y no se porque me han baneado por favor desbaneenme por qué no hice nada ilegal

Publicado 11 de Febrero