Garena: Injusto

Reclamo a Garena

Problemas de que use hacks

Un joven en el juego usa hacks y en veces atraviesa paredes de casas o paredes glood y bugea mucho mira la verdad eso se me hace injusto que el tenga ventajas como esas aquí está su id [números]

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me banearon injustamente en free fire

Me banearon injustamente. Yo juego sin hacks ni nada por el estilo. Yo le puse mucho tiempo, dedicasion, y le meti mucho dinero a mi cuenta de free fire. Por error me pusieron en blacklist por unos cuantos dias. Despues de esos dias me banearon injustamente por usar "archivos y hacks" yo no entiend…

Publicado 05 de Setiembre

Suspendida injustamente

Me suspendieron la cuenta del free fire injustamente por matar a un hacker me suspendieron y eso es injusto este es mi id [números]

Publicado 04 de Setiembre

Suspendida injustamente

Mi cuenta de free fire fue baneada injustamente mate a un hacker y acabando la partida ya no me dejaba iniciar otra partida , al siguiente día quise entrar y me salió suspendida permanentemente solo x matar a un hacker me suspendieron la cuenta eso es algo injusto

Publicado 04 de Setiembre

Ban injusto

Me banearon de manera injusta y sin usar hacks :(

Publicado 02 de Setiembre

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuneta fue suspendida permanente y es injusto yo no utilizo programas por favor quiero recuperar mi cuenta

Publicado 02 de Setiembre

Baneada injustamente

Yo estaba jugando y me tuve que salir porque tenía que ir a comer cuando volví queria jugar y vi que me habían baneado la cuenta permanentemente injusta porque no uso hack ni nada

Publicado 30 de Agosto