Mi cuenta black list
Publicado 25 de AbrilMi cuenta fue puesta en la blacklist y ya ban 2 cuentas que me banean les invertí de mi dinero y es injusto que agan eso. Quiero una solución al problema por que me molesta
Publicado 25 de AbrilBaneo injusto
Publicado 24 de AbrilMe banearon injustamente no tengo necesidad de hacer trampa para dañar el mejor juego exacto llego mas de 5 años no me pueden pagar de esa manera es mi cuenta mas valiosa que tengo posfavor ayudenme
Publicado 23 de AbrilEl día 16 de abril entre a mi cuenta de free y pues como un día normal empeze a jugar y me empezó a emparejar con hackers y pues decidí salirme y no entrar hasta el día ,21 de abril del presente año y aparece que está baneada mi cuenta injustamente, creo que me agregaron ala blacklist pero es injus…
Publicado 22 de AbrilKiero mi cuenta fue suspendida permanentemente e injustamente kiero mi cuenta por favor garena
Publicado 19 de AbrilVengo llegando a mi casa y me meto para poder disfrutar del juego y me sale que mi cuenta a sigo bandada permanentemente...y yo no tengo nada solo vengo llegando de trabajar se me ase algo injusto porque. A los ahcks no los banean y yo apenas vengo llegando de trabajar y me sale con eso se me ase m…
Publicado 18 de AbrilQue mal que uno de los mejores juegos no tenga una buena seguridad me parece injusto porque le metí mucho plata mela robaron y la banearon
Publicado 18 de AbrilMe banearon la cuenta injusta mente quisiera saber si m dejarán acceder a ella d nuevo puedo dar pruebas d q fue injusto el baneo correo electrónico: [email protected] contraseña: enma [números]
Publicado 17 de AbrilMe baniaron injusta mente
Publicado 17 de AbrilPerdí mi cuenta de free fire, sin ninguna explicación. Dure un hora si. Conectarme y al conectarme no me dejó entrar. Me salió para crear una nueva cuenta. Me parece injusto... Quiero que me regresen mi cuenta. Gracias
Publicado 16 de Abril