Me pusieron en blakblis
Publicado 03 de AgostoMi puesieron en blakblis injustamente me esparejo con un haker en br mi ide [números]
Publicado 03 de AgostoCuando entre ami cuenta lla no empareja tarda mucho para emparejar solo con haker
Publicado 02 de AgostoE tenido emparejamientos con hakers estoy en blacklist y quisiera salir de eso
Publicado 26 de JulioEstava jugando , el modo de-clasificatoria y me aparejo con un enemigo haker los disparos traspasavan la paret y esta en contra de las rreglas del juego y por eso quiero que lo baneen , el id de el es, [números]
Publicado 23 de JulioMe banearon por empareamiento con un haker y desde entonces no e podido entrar a mi cuenta
Publicado 23 de JulioUn gusto me comunicó a ustedes pq creo q mi baneo es injusto me emparejó con un haker cuando me di cuenta me salí pero min después me suspendieron la cuenta espero su compresión ya q le inverti mucho dinero y tiempo en ella espero q porfavor solucionen mi problema desde ya muchas gracias
Publicado 12 de Julio[números] usa haker
Publicado 12 de JulioBuenos días me an baneado mi cuenta de free fire injustamente yo nunca e usado archivos ni algo por el estilo que modifique los archivos del juego ni nada de eso me an baneado injustamente yo me encontraba en una pertida de declasificatoria me emparejó con 1 haker en mi equipo y me an baneado sin u…
Publicado 12 de JulioMe banearon la cuenta y no uso haker
Publicado 12 de JulioUn gusto mi nombre es anahí llevó un tiempo jugando free firee la verdad nunca se me cruzó usar apk q van en contra de su política mi motivo de banco es q un día me encontré jugando duelo de escuadra en el cual me emparejó con un haker min después mi cuenta fue suspendida permanentemente me da much…
Publicado 11 de Julio