Garena: Haker

Reclamo a Garena

Estoy en la blacklist injustamente

Buenas noches empresa de garena el dia de hoy me paso que estaba jugando de cladificatoria y la partida sieguiente me salen haker y siempre que entro en partidas me salen hakers y yo no e uitilizado ningun archivo externo ni nada

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Garena

Baneo injusto por culpa de otros

Mi cuenta fue baneada injustamente yo me encontraba como normalmente lo jugando en decla y al momento de iniciar me emparejo con un haker al darme cuenta me sali y de la partida volvi a iniciar y volvieron a emparejarme preferi salirme del juego .pero al otro dia de querer volverme a conecta me e…

Publicado 14 de Noviembre

Haker

Vengo para vanear a la cuenta [números] por esta jugando con el jugador y traspasaba los disparos y daba tofo rojo

Publicado 02 de Noviembre

Es un haker

El motivo de esto es por qué este jugado [números] está utilizando algo para ser hacker y no soporto que ese usuario me quiera quitar mi cuenta

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta permanentemente

Me banearon mi cuenta de free fire este es mi id [números] fue por un error, como ve yo le preste a mi primo mi cuenta y es supuestamente dice que no a descargado haker, y por favor pido que me ayuden a desbanearmela.

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me bajaron de rango injustamente

Estaba jugando en escuadra y me emparejaron con un hacker no por q yo quise jugar con el sino por q me tocó en la partida misma y me bajaron de rango por culpa de ese haker yo tenía muchos puntos y ahora ese haker iso q me bajaran de rango necesito recuperar mi rango porfavor yo no ise nada malo nu…

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta permanentemente

Me banearon por un error de aplicaciones permanentemente pido por favor que si me pueden desbanear para jugar y disfrutar del juego sin ningun haker

Publicado 19 de Setiembre