Me banearon
Juege con haker por error
Publicado 12 de SetiembreJuege con haker por error
Publicado 12 de SetiembreHola. Creo que estoy en lista negra porque no me empareja y si empareja salen haker y yo quiero jugar normal
Publicado 11 de SetiembreMe tocó un haker en el juego y me mato y me banearon mi cuenta
Publicado 10 de SetiembreMe bloquiaron la cuenta sin ningun motivo ayrr podia usarla tranquilamente y ahora no me deja tengo 2 cuentas de gogle que una es de mi hija y la otra es mia pero tienen el mismo nombre no soy haker pido porfavor que me desbloqueen mi cuenta
Publicado 09 de SetiembreNecesito que baneen una cuenta de free fire con haker
Publicado 08 de SetiembreHola me puedo ayudar a salir de black list porfavor me enparejo con un haker y me ponderan el black list gracias por su tiempo
Publicado 27 de AgostoAn puesto a mi amiga en la black list por enparejar con un haker y quiero saber si hay solución para que no le pase nada a su cuenta el id de ella es [números] gracias por su tiempo
Publicado 27 de AgostoQuiero mi cuenta que me suspendieron porque me gusta mucho el juego yo se q pasó xq me lo quitaron y digo q fue un error xq me emparejaron con un haker.
Publicado 21 de AgostoEstoy en blakblis injustamente me esparejan con haker mi ide [números]
Publicado 04 de AgostoHola me pusieron en blakblis injusta mente mi id [números] me enparejo con un haker
Publicado 04 de Agosto