Me metieron a la black lis
Jugué por q me emparejó con un haker
Publicado 03 de JulioJugué por q me emparejó con un haker
Publicado 03 de JulioMi cuenta a sido baniada. Permamente mente. solo porque me aparecii un. Haker en una partida de decla necesito que me la desbanen era mi unica cuenta ayi esta mi id [números]
Publicado 17 de Junio[números] esta ocupando barios jack
Publicado 15 de JunioBuenas noches. les informo q ahí un nuevo hacker en el juego de free fire.que se asé llamar el c4brog4rena
Solucionado 27 de MayoCada ves que me creo una cuenta de free fire me la banean yo asepto que use haker hace 2 años pero no entiendo el porqué después de tanto tiempo me baniaron el imei espero que me lo desbanen porque ya no uso nada y estoy interesado en jugar free fire en mi teléfono de nuevo porfabor si lees este me…
Publicado 15 de MayoPorque la cuenta me la robonun haker
Publicado 28 de MarzoMi cuenta fue hakeada y se uso haker y quiero que me desbaeen por favor
Publicado 25 de MarzoMi cuenta se baneó por blak clip no uso haker gate mucho dinero en el y quiero debulta por favor garena gracias
Solucionado 11 de MarzoGarena podrias porfavor eliminar a este haker [números] aparte molesta diciendo cosas que no se deverian hablar con mrd y otras cosas. Si es que puedes le suspendes la cuenta te lo agradeceria mucho garena
Publicado 04 de MarzoEstaba jugando en duelo y me emparejo un haker creo que me reportaron y me baneron injustamente ami tambien y no hay forma de salir de duelo cuando pasa eso nesecito ayuda mi cuenta es veterana y tiene mucha cosas que conseguí con esfuerzo desde tíempo que llevo jugando su juego así que por favor a…
Publicado 09 de Febrero