Garena: Haker

Emparejó con haker

Cuando inisio una partida de clasificatoria me demora cargar y me emparejan con haker

Publicado 20 de Mayo

Gane injusto

Ganaron mi cuenta injustamente desde el [números] el 27 de diciembre por emparejar con un haker pero me sali y me banerarom auque yo no jugué la partida

Publicado 15 de Mayo

Un haker

Este jugador es un hacker balas mágicas traspasa paredes también archivero garena banealo

Publicado 07 de Mayo

Hacker

Me salen muchos haker en las partidas y yo no e usado hack ni nada y pues no quiero q banem mi cuenta

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Garena

Estaba matando haker del otro lado del equipo

Ami garena me banio por creerme de a mucho con los haker de otro lado cuando estaba jugando cuando la termine iba empezar otra y me banearon de repente por matar haker pa ver si me podia desbanear la cuenta de free gracias ...

Publicado 04 de Mayo

Este haker está ba jugando y este haker me mato 6908005640 el id de el haker

Garena quiero su número de teléfono para escribirte por que quiero aser una quega de que ay mucho haker y este es uno de esos para que uste lo valle porfa garena [números] el id de el haker quitelen la cuenta para que no juegue mas el haker y me pueden dar la v de verificado porfa si yo no yo ago t…

Publicado 03 de Mayo

Haker

Use haks en mi cuenta de free fire y me la banearon permanente y yo había gastado mucho dinero en el juego y ahora me arrepiento de haber usado eso haks yo no sabía nada que te podían banear permanente por favor garena desvaneame la cuenta

Publicado 02 de Mayo

Haker

En br clasificatoria nunca me empareja y si juego duelo de escuadra me empareja con puros haker y bajo mis estrellas

Publicado 01 de Mayo