Emparejó con haker
Publicado 20 de MayoCuando inisio una partida de clasificatoria me demora cargar y me emparejan con haker
Publicado 20 de MayoResulta que jugue una partida de lobo solitario y me emparejo con un haker que dispara a través de las paredes
Publicado 18 de MayoGanaron mi cuenta injustamente desde el [números] el 27 de diciembre por emparejar con un haker pero me sali y me banerarom auque yo no jugué la partida
Publicado 15 de MayoHola buenas tardes yo creo que ami me banearon mi cuenta [números] por jugar con un haker y para pedir permiso si me la desbanean
Publicado 10 de MayoEste jugador es un hacker balas mágicas traspasa paredes también archivero garena banealo
Publicado 07 de MayoMe salen muchos haker en las partidas y yo no e usado hack ni nada y pues no quiero q banem mi cuenta
Publicado 07 de MayoAmi garena me banio por creerme de a mucho con los haker de otro lado cuando estaba jugando cuando la termine iba empezar otra y me banearon de repente por matar haker pa ver si me podia desbanear la cuenta de free gracias ...
Publicado 04 de MayoGarena quiero su número de teléfono para escribirte por que quiero aser una quega de que ay mucho haker y este es uno de esos para que uste lo valle porfa garena [números] el id de el haker quitelen la cuenta para que no juegue mas el haker y me pueden dar la v de verificado porfa si yo no yo ago t…
Publicado 03 de MayoUse haks en mi cuenta de free fire y me la banearon permanente y yo había gastado mucho dinero en el juego y ahora me arrepiento de haber usado eso haks yo no sabía nada que te podían banear permanente por favor garena desvaneame la cuenta
Publicado 02 de MayoEn br clasificatoria nunca me empareja y si juego duelo de escuadra me empareja con puros haker y bajo mis estrellas
Publicado 01 de Mayo