Haker
Publicado 30 de JulioHola mire mi reclamo esque entoda las partidas que juego siempre encuentro a un haker esa es la id[números] lo pueden banera
Publicado 30 de JulioUn jaker y un acarreado
Publicado 15 de JulioQuiero hacer que hagan un baneo a una cuenta la cual es robada y ademas es de un haker
Publicado 04 de MayoQuiero hacer un reclamo para que banene permanentemente la cuenta de un haker esta es el id[números]
Publicado 04 de MayoTengo mi cuenta de free fire solo para mi pero alguien consiguió como entrar a mi cuenta y no se que hacer y solo se la pasa sacando me y gastando mis diamantes y oro quisiera que le quitaran la cuenta a esa otra persona para que no si a molestando y que me devuelva mis cosas o simplemente no vuelv…
Publicado 15 de MarzoHaker en de-clasificatoria
Publicado 14 de MarzoMi cuenta estos últimos días entre y solo me empareja con hakers no quiero seguir jugando asii quiero una solución porfavor
Publicado 12 de MarzoPor haker de m***** lla no hahuanto garena si no vaneas esta cuenta dejamos fre fire mi familia id[números]
Publicado 13 de FebreroLos hackers en la partida necesito [números] diamante si puedes
Publicado 08 de FebreroUn haker [números]
Publicado 21 de Enero