Banear cuenta de free fire
Hola garena banea un haker en free fire banealo
Publicado 05 de NoviembreHola garena banea un haker en free fire banealo
Publicado 05 de NoviembreYo como cualquier otro jugador entró a una partida y me encontré con un hacker bueno terminando esa partida me salí me reporte y me salí entrado a otra partida y me vuelvo a topar con otro haker bale me vuelvo ha salir y entro ha otra y otro haker me vuelve a tocar este es su id[números]
Publicado 04 de NoviembreA mi primo le banearon su cuenta por error pensando que era haker por dar tiro a la cabeza y por la taza de tiro a la cabeza espero la comprensión de ustedes y me ayuden a ver su cuenta de mi primo id:[números] encerio espero su ayuda
Publicado 04 de NoviembreMi cuenta a sido robada por un haker no se como lo iso pero me la robo por eso pido ban a esa cuenta que me robo estaba jugando y empezó de tóxico y me amenazó con robarme la cuenta no le creí y cuando dentre ya no tenía aseso
Publicado 01 de NoviembreEstaba jugando y se transportaba solo y traspasaba la pared ahy está el id:[números]
Publicado 29 de OctubreEstaba jugando lobo solitario y se aparecio un haker q bolaba y daba tiros a la cabeza
Publicado 28 de OctubreHola querida comunidad y empieza de garena . Estoy aquí porque me banearon permanentemente mi cuenta de free fire por usar una aplocación haker de free fire no llega ni a las 2 horas con esa apk y ya me avian baniado ... Buen servidor que detecta a los hakers rápida mente . Todo para mi está bien p…
Publicado 24 de OctubreMe banearon injustamente yo solo jugaba y me salía de las partidas me suspendían de jugar en de clasificatoria y me agregaron ah ala lista negra y siempre me emparejaba con haker y un día abro mi cuenta y me aparece que me suspendieron mi cuenta por apk solo jugaba con haker que me apareban
Publicado 18 de SetiembreHay un haker su id es [números] porfavor si pueden banearlo
Publicado 21 de EneroUn compañero utiliza haker y es incómodo con alguien haciendo trampa [números] ese del compañero banearlo gracias
Publicado 16 de Enero