Garena: Haker

Reclamo a Garena

Me banearon por uso de hacks inocentemente

Me banearon la cuenta x uso de hacks inocentemente cuando no use hacks sino q me emparejó con un hakera q cuando me iva a salir no me dejaba salirme de la partida para dejar de jugar con el haker y me banearon.

Publicado 04 de Diciembre

Qué me vanearon la cuenta injustamente

Qué me vanearon la cuenta porque disen que yo jugué con un haker y yo nunca he jugado con uno más bien he denunciado como a 2 o 3 y me la vanearon permanente no pudo ver sido por uno día

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Garena

Me enparejo con un haker descarado

Dentre a una partida de de-clasificatoria con mis amigoa y nos esparejo con un haker de enemigo su id es [números] sus pircentajes de tiro a cabeza es 89% y es recien creada la cuenta acarea gratis dice es descarado para usar haks

Publicado 30 de Noviembre

Qué me vanearon la cuenta injustamente

Mi reclamos es que me vanearon la cuenta de free fire injustamente porque nunca yo he jugado con un haker más bien he reportado a 2 o 3 haker

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me baniaron mi cuenta de free fire

Buenos dia queridísimo garena free fire uvo un error de banear mi cuenta de free fire solo era por jugar con haker mi id [números]

Solucionado 25 de Noviembre

Haker

En la sala avía un archivero que modificó el juego

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta de free fire por qué jugué con hakeres sin saber q era haker ayuden porfavor tengo muchas cosas en mi cuenta y siempre recargo ayuden porfavor

Publicado 21 de Noviembre

Haker

Un hacker me mato en una partida no es la primera ves este es su id[números]

Publicado 14 de Noviembre