Quiero reembolso de yape por qué no me llega los diamantes
Publicado 17 de DiciembreQuiero que me haga. Devolucion de dinero de Yape por qué no me llegan los diamantes
Publicado 17 de DiciembreQuisiera que me devuelvan mis diamantes, un evento de recarga doble para que todo se fuera en una torre angelical, por favor mi id es [números] al que hice la compra, por favor garena devuelveme mis diamantes y será lo último que recargue me siento totalmente decepcionado y e*****do como es posib…
Publicado 17 de DiciembreQuiero la devolución de mi dinero que en ningún monto pedí que me descontarán
Publicado 12 de DiciembreQueria pedir un reembolso de 4.99 dolares,solicito la devolucion de mi dinero ya que la compra fue realizada sin mi consentimiento,espero que me puedan ayudar y desde ya muchas gracias.
Publicado 07 de DiciembreDevolución de mi dinero que en ningún momento pedí que me descontarán
Publicado 07 de DiciembreMe cerraron la cuenta de la casa de apuestas betano. Tenía unas apuestas para el mundial y no me devuelven el dinero.
Publicado 06 de DiciembreYa es la segunda vez que hago mi reclamo,quiero la baja total de google garena y google es móvil,la devolución de mi dinero 25 dólares me descontaron más los meses anteriores ,ya quiero una solución
Publicado 05 de DiciembreEl día 3 de diciembre realise un pago por yape pero me dicen q tenía q poner un código y no lo puse solo puse mi nombre ahora me dicen q tengo q pedir la devolución del dinero para poder aser el pago correcto
Publicado 05 de DiciembreHice un pago de un préstamo pero no coloque el código de la entidad cartera en esta caso que era de su cuenta como indican ellos, pero yo no cuento con el dinero para realizar nuevamente el monto y ellos. Dicen que es mi problema que debo contactar con ustedes
Publicado 04 de DiciembreEn el resumen de mi tarjeta cabal aparece una compra por mercado pago, de 3 cuotas de 11.[números],33. El importe total es de [números], y como empresa aparece, arias, teléfono [números]. desconozco esa compra, es una e*****. Con quien debo contactarme para la devolucion de mi dinero. Espero su p…
Solucionado 28 de Noviembre