No puedo ingresar a mi cuenta de free fire
Mi cuenta de free fire fue vaneado injustamente no use ningún archivo ni nada
Publicado 12 de JunioMi cuenta de free fire fue vaneado injustamente no use ningún archivo ni nada
Publicado 12 de JunioHola mi nombre es osman de marruecos mi problema es que no tengo dinero para comprar una cuenta de free fire y quiero que me regalen una cuenta por favor
Publicado 12 de JunioEl problema es que quería jugar y me salía cuenta beneada
Publicado 12 de JunioMi problema es que no puedo invitar a nadie ni ellos me pueden invitar porque me dice el clan no existe o el equipo no existe, me pasa con todas las personas del juego que invito, y no es mi teléfono porque ya probé mi cuenta en varios dispositivos y pasa lo mismo
Publicado 12 de JunioMe robaron mi cuenta de facebook y no sé quién me robó y me la hicieron banear permanente y eso creo que es injusto mi id [números]
Publicado 12 de JunioPorque me banearon mi cuenta ahora no puedo entrar tengo 4 años de tenerla y me banearon injustamente y todo lo bueno del juego estaba en mi cuenta digo yo
Publicado 12 de JunioMe vanearon la cuenta por error del juego y no e podido jugar según por que utilice apk y yo ni siquiera sé cómo descargar eso
Publicado 12 de JunioMi cuenta fue suspendida injustamente ocupo que me la devuelvan son 4 años que jugue y solo lo que quiero es mi cuenta
Publicado 12 de JunioEl problema es que les he pedido mucho ser influencer y pertenecer a su comunidad de verificado pero no me la verdad no me cumplen ese sueño es feo que no a los que quieren tener una oportunidad de ser verificado se nos cumpla
Publicado 12 de JunioNo puedo recupelar mi cuenta de fre fire lo cual solo me sali y trate de entrar de nuevo a mi cuenta me aparecia que creara una nueva mi cuenta que perdi es esta [números] necesito que me ayuden ay tenia todas mis cosas por favor mi cuenta esta vinculada con facebook
Publicado 12 de Junio