Porfabol garena yo pido que banee la cuenta porfa
Publicado 11 de JunioHun día tranquilo estava yo hy de repente me banearon yo digo mi pregunta porque me banearon si soy legal
Publicado 11 de JunioBuenas noches, primero que nada gracias por atenderme, quiero expresarle mi deseo de recuperar mi cuenta de fre fire ya que le e invertido tiempo y mucho dinero, tratandose de un mal entendido ya que yo jamás e utilizado ningún archivo, muchísimas gracias por su atención, espero su ayuda.
Publicado 11 de JunioMe banearon la cuenta lo más raro es que me estaba en parejando solo con haker y yo los reportaba pero aún así me la banearon la quiero recuperar ayudeme
Publicado 11 de JunioRobaron mi cuenta de google, solo por la de garena, aunque tengo id y pruebas de que era mi cuenta nadie hace nada , ni garena, mucho menos los "influencer" que en nada ayudan a la comunidad.
Publicado 11 de JunioMe está emparejando con todos hacker y no me inicia las partida de , clasificatoria y hasta mis compañeros son hacker y tengo miedo de perder la cuenta no uso nada ilegal
Publicado 11 de JunioMi cuenta fue baneada
Solucionado 11 de JunioBno pss garena baneo mi cuenta por error no c porque yo un día intente abrir mi cuenta de free y aparecía que mi cuenta fue baneada y la quiero devuelta ya que yo no utilice ningún hack
Publicado 11 de JunioQuiero ser influencia de free y quiero mi v de verificado en free fire ya que llevo 4 años con la cuenta
Publicado 11 de JunioAyer estaba jugando unos pvp en el free fire con mis amigos pero cuando vamos a jugar br clasificatoria,no me dejan unirme al equipo me pone error,el equipo no existe,ayúdenme por favor,yo no e usado ningún tipo de hack en esa cuenta,tampoco recargo diamantes,no quiero perderla,tiene bastantes cosi…
Publicado 10 de JunioMe vaniaron mí cuenta y le inverte mucho dinero
Publicado 10 de Junio