Garena: Cuenta

Reclamo a Garena

Me banearon injustamente mi cuenta de fre fire

Buenas noches, primero que nada gracias por atenderme, quiero expresarle mi deseo de recuperar mi cuenta de fre fire ya que le e invertido tiempo y mucho dinero, tratandose de un mal entendido ya que yo jamás e utilizado ningún archivo, muchísimas gracias por su atención, espero su ayuda.

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta lo más raro es que me estaba en parejando solo con haker y yo los reportaba pero aún así me la banearon la quiero recuperar ayudeme

Reclamo a Garena

Robaron mi cuenta de google

Robaron mi cuenta de google, solo por la de garena, aunque tengo id y pruebas de que era mi cuenta nadie hace nada , ni garena, mucho menos los "influencer" que en nada ayudan a la comunidad.

Lo q dije

Me está emparejando con todos hacker y no me inicia las partida de , clasificatoria y hasta mis compañeros son hacker y tengo miedo de perder la cuenta no uso nada ilegal

Me banearon mi cuenta

Bno pss garena baneo mi cuenta por error no c porque yo un día intente abrir mi cuenta de free y aparecía que mi cuenta fue baneada y la quiero devuelta ya que yo no utilice ningún hack

Reclamo a Garena

No puedo hacer equipo en el free fire por qué ayúdenme s∆-d+ es mi cuenta

Ayer estaba jugando unos pvp en el free fire con mis amigos pero cuando vamos a jugar br clasificatoria,no me dejan unirme al equipo me pone error,el equipo no existe,ayúdenme por favor,yo no e usado ningún tipo de hack en esa cuenta,tampoco recargo diamantes,no quiero perderla,tiene bastantes cosi…

Publicado 10 de Junio