Garena: Cuenta

Recarga

Me equivoque al hacer una recarga en pagostore y puse mi antiguo id podría cambiarla a mi cuenta porfavor este es la cuenta la cual me equivoque 1642989540 me lo puede mandar a a esta? 2690072304 ya que fueron 1000 diamantes osea 200 pesos porfavor

Robo de teléfono

Me robaron mi teléfono y no supe cómo recuperar mis cosas del juego por qué no quería eliminar mi cuenta de google ya que se vínculo con google y le e invertido mucho dinero entonces ya no poseia demi cuenta tan fácil cambiaron la contraseña y todo

Ayuden quiero siguir jugando

Porfavor me han baneado injustamente permanente lo que pasa es que avia perdido mi cuenta y dentro despues de año que ustebe tratando recuperar y dentro normal y al otro dia dentro sale baneado porfavor desbaneeme

Comprar cajas equivocadas

Yo compré unas cajas de m4a1 fueron 99 cajas me cobraron 5000 diamantes por las cajas pero no me di cuenta que eran de la m4a1 pero yo las quería para el ak47 dragón azul por favor quite me los fragmentos de la m4a1 fueron 404 fragmentos mi id es 1510059763

Me suspendieron mi cuenta

Buenos días me banearon mi cuenta asé como 2 o 3 años quiero volver a jugar pero no tengo mi cuenta y quiero también admitir que usé una app quiero que me perdones garena gaste mucho dinero en esa cuenta quiero recuperar laaaaaa ???

Nose xq se me baneo

Yo le preste mi cuenta auno mi amigo y cuando quise entra estava baneada

Reclamo a Garena

En pocas palabras fue injusto que baniaran la cuenta de esta manera manera

Mi primo estuvo jugando en una pc de in internet nueva por la sona yo le pase la cuenta estube jugando tranquilo has que le baneo garena es imposible que lo banearan por jarks si mi primo apenas tiene 10 años de edad quiero saber como solucionar este problema o es que se tiene que acer un trato pa…

Reclamo a Garena

Que me regale el yin yang dorado

Eh quería que me regalara el yin yang que apenas salio. Veo que lo influencer ...que usted se lo regala ..por favor quiero que me lo regale ???? no estuve nada ...no tengo dinero para recargar ...solo le pido el favor quiero los yin yang es lo que pido quiero trabajar para usted este es mi id:69119…

Mi cuenta de ff

Necesito recuperar mi cuenta , se me olvidó mi correo que estaba conectada