Mi cuenta suspendada
Solucionado 03 de JulioMi cuenta fue suspentida permanentemente ase 3 años quiero que me la de buelban le meti mas de 400 dolares ps el que use apk es perdad pero nobi bien las istrusiones
Solucionado 03 de JulioMe pidio recargarle diamantes por una cuenta ala cual supuestamente el me iva a pasar si yo le recargaba 4147602120 ese es su id le recargue 3500 diamantes
Publicado 03 de JulioLa cuenta me la banearon
Publicado 03 de JulioMi cuenta fue suspendida permanentemente
Solucionado 02 de JulioMe intentaron robar mi cuenta vinculada a facebook y al parecer uso algun tipo de hack en lo que intentaba recuperar mi cuenta ya han pasado varios años de esto , quisiera intentar una ultima vez para desbanear mi cuenta es feo empezar de cero por favor…
Publicado 02 de JulioMe cuenta de free fire a sido suspendida no tengo idea del porqué 943254619 ese si el id de mi cuenta
Publicado 02 de JulioHola garena free fire, estaba en entrenamiento y cuando sali me banearon la cuenta permanentamente por usar hacks, y yo nunca use y es muy injusto por q esto es un error por favor desbanearme la cuenta
Publicado 02 de JulioMí cuenta fue suspendida permanentemente y la quiero recuperar yo no use hack y me la suspendieron porfavor me pueden desbanear
Publicado 01 de JulioCuando grabó videos de free fire y los quiero subir a facebook me dice que no se puede y no entiendo y antes tenía más de 2k de seguidores y facebook me bloqueó mi cuenta y ya me había inscrito para el programa de influencer en el año 2021 y me llegó un correo que me habían aceptado en el programa …
Publicado 01 de JulioMe robaron mi cuenta de free fire , y ya recién lo recupero y esta suspendida permanentemente
Publicado 01 de Julio