No puedo ingresar a mi cuenta
Mi cuenta está suspendida ni utilize nada es injusto
Publicado 12 de JunioMi cuenta está suspendida ni utilize nada es injusto
Publicado 12 de JunioHola mi nombre es josé alejandro cantillo delgado soy de colombia vivo en la costa en el municipio de chiriguana,hoy vengo con una queja con una injusta y incoherente baneo ami cuenta de free fire por la cual estoy un un poco frustrado por la cantidad de dinero que le metí a mi cuenta de free fire …
Publicado 12 de JunioMe han vaneado mi cuenta sin usar hacks ni algo por el estilo estoy muy decepcionado del juego
Publicado 12 de JunioLe preste mi cuenta ah un amigo y al parecer el hutilizo archivos no adecuados para el juego es poreso que mi cuenta se encuentra en blacklist porfavor telo pido si me puedes ayudar ah sacarme dela blacklist el id dela cuenta es. [números]
Publicado 12 de JunioInabilitaron mi cuenta free fire facebook
Publicado 12 de JunioLe preste mi cuenta a mi primo una semana i mela rregreso e ingreso i diseño que esta bañe a da permanente mente
Publicado 12 de JunioBatearon a quien no tenían aq banear
Publicado 12 de JunioHubo un error con mi cuenta me banearon y quisiera que me desbane la cuenta porfavor. Hace 2 dias vincularon mi cuenta con hack pero yo no me di cuenta hasta que me fije hoy que me banearon la cuenta :( y ya habia invertido mas de [números]k diamantw
Publicado 12 de JunioFui injustamente vaneada mi cuenta..de fre free fire creado con fasebook
Publicado 12 de JunioMe robaron la cuenta la quiero reportar
Publicado 12 de Junio