Perdí las cosas que tenía en mi cuenta
Publicado 15 de JulioPerdí mi cuenta invitado y quisiera recuperar las cosas que tenía en mi cuenta secundaria no sé si me podrían ayudar con ese pequeño problema si no es mucha molestia estaría muy agradecido
Publicado 15 de JulioSolo necesito que me ayuden con mi cuenta por qué me lo suspendieron temporalmente y necesito mi cuenta xq es lo único que yo tengo xfavor ayúdeme a recuperarla
Publicado 15 de JulioQuiero que le baneen a mi cuenta de free fire que me robaron el id es [números] y por favor me robó una persona diciéndome que me recargaría diamantes pero ahora está jugando con mi cuenta eso le pido por favor a la empresa de garena el id es [números]
Publicado 14 de JulioMi primo me tomo mi cuenta y uso hacker ayúdenme porfavor [números] esa es mi id
Publicado 14 de JulioMe banearon injustamente descargué el juego desde happy mod (sin hacks) y al día siguiente me banearon y ya me aburrí de estar sin cuenta tenía muchos amigos como para que vengan ello y me la baneen
Publicado 14 de JulioGarena mi cuenta está baneada por hacker sin mi consentimiento porque me la agarraron y instalaron el hacker cuando quise entrar me desdia que mi cuenta estaba baneada por afk y otra cosa hay mi id [números]
Publicado 14 de JulioHola querido garena papi garena si tú me dejas ser tu brificado y usted igual que ser con todas mis páginas y hacer más videos como los otros youtubers verificado entonces déjame hacer verificado porque yo tengo una cuenta bosita y como no tengo evolutiva de alma mi amigo me recochan por eso
Publicado 14 de JulioTengo una pregunta porque han baneado mi cuenta me pueden decir porque sigo con la duda de porque me la banearon
Publicado 14 de JulioMe banearon mi cuenta de fre fire injustamente si yo soy un jugador muy legal y no uso ningún tipo de archivos además recargo muchos diamantes nesecito que me solucionen este problema y que me desbaneen mi cuenta id:[números] nombre: es plaga
Publicado 14 de JulioMe banearon mi cuenta injustamente
Publicado 14 de Julio