Me banearon
Me banearon la cuenta injustamente
Publicado 16 de JulioMe banearon la cuenta injustamente
Publicado 16 de JulioPreste mi cuenta de free fire y un amigo utilizo hacus y ahora no puedo acceder a mi cuenta
Publicado 16 de JulioMe hackearon mi cuenta de Facebook cuando la recupere mi cuenta de free fire estaba baneada
Publicado 16 de JulioQuisiera poder recuperar mi cuenta de garena free fire ya que fue robada hace ya cómo 3 años y aun tengo el id de la cuenta
Publicado 16 de JulioMe han baneado cuenta y no se por que
Publicado 15 de JulioMe banearon mi cuenta injustamente por qué un día entre a una partida normal y por casual me emparejó con hackers y por eso el sistema antihack de garena pensó que yo tambn era hacker y me banearon y pido que me lo desbaneen
Publicado 15 de JulioMe robaron una cuenta sin ninguna razón, pido tenerla de vuelta ya que era algo valiosa
Publicado 15 de JulioMe banearon mi cuenta injustamente por qué no uso hacks y me banearon desbanenme por favor
Publicado 15 de JulioHola me hacen un fabor banear la cuenta comportamiento toxico[números]
Publicado 15 de JulioMe banearon mi cuenta de free fire injustamente y quiero que la desbaneen
Publicado 15 de Julio