Me banearon la cuenta,por andar usando hacks
Utulize hacks en mi cuenta de free fire
Publicado 14 de JulioUtulize hacks en mi cuenta de free fire
Publicado 14 de JulioUna persona me hackeo mi cuenta de facebook y lo modifico mis datos y mi cuenta de facebook está vinculada a mi cuenta free fire quiero recuperar mi cuenta free fire
Publicado 14 de JulioTube una mala decision no puede recuperar mi cuenta nada ayuda con esti porfabor no quiero perderla mi perfila en free , esta buena la cuenta ayudaaaa
Publicado 14 de JulioMe robaron la cuenta y hasta el día de hoy no eh podido recuperarla el id de la cuenta es [números]. Garena no me quiere responder por la cuenta y tampoco me la quiere recuperar
Publicado 13 de JulioAlguien usó jaque mi cuenta y no sé quién fue habrá sido un hacker
Publicado 13 de JulioHola garena como le vas, la verdad quería ver si había alguna solución para recuperar mi cuenta de free fire este es mi id [números] la razón por la cuál la banearom fue por un primo que estubo usando texturas lulubox y ps yo no sabía que era baniable en esos tiempos así que por favor dame una sol…
Publicado 13 de JulioQuería saber si me podrían regresar mi cuenta de fre me banearon injustamente
Publicado 13 de JulioUso hacks en mi cuenta alguien
Publicado 13 de JulioMe han suspendido mi cuenta temporalmente de la noche a la mañana, necesito una explicacion y si es posible quitarla tengo pruebas de que nunca eh usado nada anormal ya que no tengo necesidad de subir con ayuda de terceros
Publicado 13 de JulioHan vaneado mi cuenta desde hace tiempo y no eh hecho nada no se por que me vanearon y por favor y se los agradecería muchísimo si me la desbanearan mi id es:[números]
Publicado 13 de Julio