Garena: Cuenta

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta free fire

Una persona me hackeo mi cuenta de facebook y lo modifico mis datos y mi cuenta de facebook está vinculada a mi cuenta free fire quiero recuperar mi cuenta free fire

Publicado 14 de Julio

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta y hasta el día de hoy no eh podido recuperarla el id de la cuenta es [números]. Garena no me quiere responder por la cuenta y tampoco me la quiere recuperar

Recuperación de mi cuenta

Hola garena como le vas, la verdad quería ver si había alguna solución para recuperar mi cuenta de free fire este es mi id [números] la razón por la cuál la banearom fue por un primo que estubo usando texturas lulubox y ps yo no sabía que era baniable en esos tiempos así que por favor dame una sol…

Me banearon injustamente

Quería saber si me podrían regresar mi cuenta de fre me banearon injustamente

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta de la noche a la mañana

Me han suspendido mi cuenta temporalmente de la noche a la mañana, necesito una explicacion y si es posible quitarla tengo pruebas de que nunca eh usado nada anormal ya que no tengo necesidad de subir con ayuda de terceros

Reclamo a Garena

Me han baneado mi cuenta injustamente

Han vaneado mi cuenta desde hace tiempo y no eh hecho nada no se por que me vanearon y por favor y se los agradecería muchísimo si me la desbanearan mi id es:[números]