Garena: Cuenta

Quiero recuperar mi cuenta

Yo me puse a prestar mi cuenta de free fire y nose q hicieron con ella cuando me fui a conectar no me dejaba conectarme en ella y mi cuenta está conectada con facebook q hago este es mi id [números]

Problema con mi cuenta

Lo que pasa esque tengo una cuenta del free fire como muchas cosas de recargas y/o veteranas porque juegos desde el [números] pero lo que pasó fue que me suspendieron mi cuenta de Facebook la cuál estaba vinculada con mi cuenta de free fire y ya no puedo entrar

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Mira lo que pasa es que yo le presté mi cuenta ah un amigo y resulta que el uso hacks en mi cuenta entonces considero que es un baneo injusto entonces quiero que me desbaneen mi cuenta porfavor.espero su respuesta garena free fire gracias

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta de fb que esta enlazado con free fire, ahora no tengo acceso en ninguno pero tengo el número uid [números], ya intenté recuperar la cuenta, y no es posible, porque e invertido mucho en ese juego, tengo pruebas que la.cuenta es mía mi nombre en fb angel vázquez me podrían ayudar…

Solucionado 16 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me banean mi cuenta que me la debanen por favor

Quiero recuperar mi cuenta baneada por que no me quiero retirar de su juego tengo 2 años jugando el juego por favor desbanen mi cuenta no usare mas textura solo quise probar las texturas después me banean

Reclamo a Garena

No sé me hizo entrega de mis diamanted

Hola equipo de garena ya vengo presentando mi reclamo ya varios días y hasta la fecha no me dan ninguna solución k debo hacer xfavor solucionarlo tengo el comprobante de pago que realice mediante yape mi cuenta de freefire es [números] //14k// elias así está mi nombre xfavor quiero mis diamantes

Publicado 15 de Agosto