Me banearon injustamente y no tengo más cuentas
Publicado 17 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta de fre fire porque me banearon injustamente por jugar con un hacker fue por error que jugué con el
Publicado 17 de AgostoPerdí mi número de teléfono y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago no se que hacer ok
Publicado 17 de AgostoMi cuenta fue baneada por texturas legales
Publicado 17 de AgostoQuiero contactar con un acesor
Publicado 16 de AgostoMi cuenta a sido suspendida cuando entre al juego de free fire vi que fue suspendido esta semana y semanas triste por favor quiero recuperar mi cuenta
Publicado 16 de AgostoPor favor devuelvanme mi cuenta mi papa gasto casi todo para los diamantes y las skins porfavor devuelvanmela
Publicado 16 de AgostoMe banearon injustamente
Publicado 16 de AgostoPido que por favor me podrían de volver el dinero de esta cuenta [números]
Publicado 16 de AgostoNecesito mi cuenta por favor mi papa gasto mucha plata para hacerme feliz por favor no usaré más ninguna cosa rara por favor devuelva me mi cuenta me esforze para conseguir esas skins
Publicado 16 de AgostoPerdón por usar texturas solo quería ver como me veía con esas cosa perdón no lo voy a hacer más mi cuenta es ₹₹₹exilio₹₹₹ mi id es [números] perdón tenía muchas cosas y mi papa gasto mucha plata para esas skins por favor devuelva me mi cuenta
Publicado 16 de Agosto