Garena: Cuenta

Reclamo a Garena

Usaron hack en mi cuenta

Preste mi cuenta a un amigo y parece que jugó con hack y me la vanearon permanente mente mi cuenta lleva vanidad 1año y medio y le avía recargado mucho y kiero recuperarla

Publicado 01 de Noviembre

Recuperar cuenta

Eh perdido mi teléfono móvil y no puedo recuperar mi cuenta

Me reconectan la cuenta

Esque el me dijo yo te ayudo a subir a gran maestro y me está reconectando la cuenta

Reclamo a Garena

La quiero re cuepera mi cuenta por favor de baneamela

Me suspendieron mi cuenta de freiré y la quiero re cuepera mi cuenta desde [números] de 15 de enero e quier dio re cuepera mi cuenta de freiré por favor arena re cuepera me la ago lo que sea asta esperar la cuenta en que sea 28 a 30 días por favor ago lo que sea arena por favor recuperame la la qui…

No me deja emparejar

Buenos días garena free fire hoy entre ala cuenta de mi novia su id es este [números] y quisiera saber por qué tarda en entrar en declasificatoria estaba jugando tan bien lobo solitario y así desde la mañana y de la nada después de la actualización no empareja amlos 10 segundos como antes

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta por error

Me banearon mi cuenta de google por error, no uso hacks tampoco no uso programas, fue un archivo que guardé por error sin saber nada , ¿ hay forma de recuperar mi cuenta baneada?