Garena: Cuenta

Baneo

Estaba entrando a fre fire y me mostro que mi cuenta estaba baneada porque si no ise nada

Blak bliz

Mi cuenta es vaneada permanente mente

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta injustamente

El problema es que me suspendieron la cuenta de free fire por razones que no conozco y me gustaria saber si puedo volver a recuperarlo

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Hola buenas noches quería comentarte que me suspendieron mi cuenta injusta mente porque le preste a un amigo tal vez mi amigo iso el mal uso de mi cuenta mi id del juego [números]

Me robaron la cuenta

[números] me la robaron hay te dejo el id y ese es mi problema porque yo no tenía número no correo vincula porque lo había quitado y al día siguiente apareció desvinculada la cuenta tiene 10 pases más de elite de batalla

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta permanente

Me han suspendido mis cuentas permanente sin sentido alguno que es un problema para mí por qué no avía usado haks ni bugs y quiero que me lo arreglen . Gracias espero que me entiendan

Baneada

Hola mi nombre de fre fire es ldemente1 y el problema es que mi cuenta fue suspendida permanente y el cual yo le eh invertido mucho dinero en recargas al juego y no es justo que la suspenda por algún error en el sistema garena pido por favor arreglar el problema

Me robaron mi cuenta

Estaba usando mi cuenta de fre fire y de repente me la enpesaron a reconectar entonces yo quiero q ustedes me ayuden me cambiaron asta la contraseña por favor ayúdenme