Baneo
Publicado 30 de OctubreEstaba entrando a fre fire y me mostro que mi cuenta estaba baneada porque si no ise nada
Publicado 30 de OctubreMi cuenta es vaneada permanente mente
Publicado 30 de OctubreEl problema es que me suspendieron la cuenta de free fire por razones que no conozco y me gustaria saber si puedo volver a recuperarlo
Publicado 30 de OctubreHola buenas noches quería comentarte que me suspendieron mi cuenta injusta mente porque le preste a un amigo tal vez mi amigo iso el mal uso de mi cuenta mi id del juego [números]
Publicado 30 de Octubre[números] me la robaron hay te dejo el id y ese es mi problema porque yo no tenía número no correo vincula porque lo había quitado y al día siguiente apareció desvinculada la cuenta tiene 10 pases más de elite de batalla
Publicado 29 de OctubreMe han suspendido mis cuentas permanente sin sentido alguno que es un problema para mí por qué no avía usado haks ni bugs y quiero que me lo arreglen . Gracias espero que me entiendan
Publicado 29 de OctubreHola mi nombre de fre fire es ldemente1 y el problema es que mi cuenta fue suspendida permanente y el cual yo le eh invertido mucho dinero en recargas al juego y no es justo que la suspenda por algún error en el sistema garena pido por favor arreglar el problema
Publicado 29 de OctubreBorre mi cuenta de free fire de mi facebook y nose como recuperarla
Publicado 29 de OctubreEnvié [números] diamantes ami cuenta i no me caen
Publicado 29 de OctubreEstaba usando mi cuenta de fre fire y de repente me la enpesaron a reconectar entonces yo quiero q ustedes me ayuden me cambiaron asta la contraseña por favor ayúdenme
Publicado 29 de Octubre