Perdí mi facebook
Quiero saber si puedo recuperar todo si la vinculo con otra cuenta
Publicado 01 de NoviembreQuiero saber si puedo recuperar todo si la vinculo con otra cuenta
Publicado 01 de NoviembreMe rembolsaron mi cuenta y ya pague pero aún así no me deja entrar a mi cuenta
Publicado 01 de NoviembreMe banearon la cuenta de free fire por qué el juego me emparejó con un hacker y la empresa de garena me suspendió mi cuenta permanente
Publicado 01 de NoviembreMe banearon la cuenta de free fire por qué me emparejaron con un hacker
Publicado 01 de NoviembreO cue ya fue baneada por un hacker y quiero mi cuenta por fa vor debaneamela la cuenta es es mi única cuenta que tengo por favor garena
Publicado 01 de NoviembreBaneo inapropiado quiero mi cuenta rápido para hoy
Publicado 01 de NoviembreEstimado señor mi cuenta me la robaron en una e***** y la quiero recuperar yo tengo pruebas evidencia que la cuenta es mía y la quiero recuperar pero el e*****dor le cambió todo mis accesos y no puedo jugar y la cuenta me a costado mucho dinero ? y quiero de su ayuda ? por favor se lo suplico ? qu…
Publicado 01 de NoviembreMe la bañaron a la cuenta por usar hack pero ya nunca más volver a pasar si me la pueden de bañar por favor extraño mucho mi cuenta tenía un montón de ropa nunca me va a volver a usar hack te lo prometo
Publicado 01 de NoviembreMe la robaron a la cuenta quiero recuperarla pero no sé cómo si usted no me podrían ayudar a recuperarla sería un agradecimiento para mí por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta de free soy muy veterano por favor
Publicado 01 de NoviembreBuenas tardes mi cuenta fue suspendia el dia 3/10/23 quisiera saber el motivo y que ayuden retirando el baneo permanete yo no uso ningun tipo de hack que alteren el juego me considero un jugardo legal i eso lo puenden corroborar en mi historial de juego si usaria hack tendria mas kiles y daño por c…
Publicado 01 de Noviembre