Cuenta suspendida
Publicado 22 de MarzoMe suspendieron mi cuenta de vició[números] injustamente porfavor devolverme la plata o la el desbloqueo del juego gt
Publicado 22 de MarzoHola, buenas tardes, me comunico por este medio para poder aclarar un problema que tengo con mi cuenta de free fire, tenía 3 días sin entrar a mi cuenta y el día sábado 16 de marzo del [números] me percato que mi cuenta a sido suspendida, no se por que me la an suspendido ya que yo no e ingresado n…
Publicado 22 de MarzoMe suspendieron la cuenta solo use un mejorador de graficos no hacks
Publicado 22 de MarzoMe dice que mi cuenta está suspendida, yo solo desistale porque iba a cambiar de teléfono. Ahora que volví a descargar me dice que la cuenta está suspendida
Publicado 22 de MarzoQue paso con mi cuenta dice cuenta suspendida no puedo entrar a free además tengo pase elite si es el bug que ise lo ciento entoces no volveres a acer el bug
Publicado 22 de MarzoMe banearon mi cuenta y no se porque si yo nunca he usado ningún tipo de hacks y le pido a garena que me devuelva mi cuenta
Publicado 22 de MarzoMe suspendieron mi cuenta . Porfavor quiero recuperarla invertí mucho dinero ahí . Denme una solucion porfavorr . Amo el free fire
Publicado 21 de MarzoQuiero que desbaneen mi cuenta.... Quiero una segunda oportunidad... Por favor... Mi nick es weedsmoky™
Publicado 21 de MarzoBuenos días señores de garena .. Hace unos dias mi cuenta fue suspendida sin saber él motivo ... El imei de mi celular se encuentra bien y puedo acceder con una cuenta secundaria también enlasada con Facebook como mi cuenta principal baneada..por lo cual quiero y me explique…
Publicado 21 de MarzoNo se porque me suspendieron la cuenta si no tenia ni hack ni nada
Publicado 21 de Marzo