Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Buenas quisiera saber porque esta suspendida mi cuenta de free fire yo no ise nada para que sea baneado o suspendido quisiera que indiquen donde hubo esa falla y quiero que retiren esa suspencion gracias

Cuenta suspendida

Yo nunca use hack y le recargo diamantes y todo bien y ahora entro y me dice tu cuenta ah sido suspendida,juego normal y nunca uso hack y no juego con hackers.

Me suspendieron

Me suspendieron la cuenta no se porque

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta de free fire

Garena no puedo entrar a mi cuenta free fire me sale suspendida y no se el motivo xr el cual fue suspendida porfavor regresame mi cuenta no soy buena jugadora pero siempre e jugado limpio y invirto en el juego garena regresame mi cuenta por favor ..

Cuenta suspendida

Hola. Me banearon mi cuenta en free fire por error, yo en ningun momento hice trampa e incluso sufri muchas veces del juego que me hacia comenzar de nuevo incluso no me dejaba iniciar sesion y cuando jugaba tampoco me dejaba iniciar sesion entonces no me explico como pudieron banearme la cuenta... …

Publicado 29 de Agosto

Suspencion de cuenta

Mi cuenta aparece suspendida y no encuentro la razon necesito una respuesta gracias

Suspensión de cuenta

Buenas tardes anteriormente había enviado in mensaje explicando mi situación de mi cuenta suspendida pero se me olvidó presentarles mi id [números] espero que me puedan aclarar por que fui baneado ya que nunca he usado trampa en el juego gracias

Cuenta suspendida

El 26 agosto por la noche está jugando y todo normal y hoy 27 voy abrir el juego y me resulta que estoy suspendido pero me doy de cuenta que es el celular por que dentro en otro dispositivo y sentra normal y me pongo averiguar y me dicen que es que me bloquearon el celular para que no dentre el jue…

Suspensión de cuenta

Suspendieron mi cuenta de free fire y no se cual es el. Motivo