Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

¿porque me sale cuenta suspendida si no hecho nada legal y quiero te recuperar mi cuenta porfavor?

Cuenta suspendida

Hola me suspendieron la cuenta y no entiendo el xq

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

Nose porq me an suspendido me cuenta de free fire ayer en la noche me suspendieron como alas 11:59 ya no pude entrar desde ese momento

Cuenta suspendida por error

Hola,yo estaba jugando tranquilamente y al otro dia me decia cuenta suspendida al entrar,busque porqur me decia eso y dice que es por usar trucos(hacks)nunca use eso ..porfavor nesecito ayuda

Cuenta suspendida

Hola buenas tarde necesito solucionar mi cuenta free fire me dice cuenta suspendida desde el día d hoy osea 30de agosto del [números] no se porque motivos paso solo necesito recuperarlo

Suspensión de cuenta

Mi cuenta de free fire me sale suspendida no he usado ningún hack

Suspencion de cuenta

Mi cuenta esta suspendida no puedo entrar a jugar por que me la suspendieron la tengo iniciada con las otras plataformas que aparecen por que no tengo fb

Cuenta suspendida

Lo que pasa es que hoy entre a jugar unas partidas como todos los días y cuando estoy entrando me aparece que mi cuenta ha sido suspendida y no se porque ya que nunca he usado hacks ni he hecho bugs ni trampa entonces me gustaría recuperar mi cuenta