Cuenta suspendida
Publicado 31 de Agosto¿porque me sale cuenta suspendida si no hecho nada legal y quiero te recuperar mi cuenta porfavor?
Publicado 31 de AgostoHola me suspendieron la cuenta y no entiendo el xq
Publicado 31 de AgostoNose porq me an suspendido me cuenta de free fire ayer en la noche me suspendieron como alas 11:59 ya no pude entrar desde ese momento
Publicado 31 de AgostoHola,yo estaba jugando tranquilamente y al otro dia me decia cuenta suspendida al entrar,busque porqur me decia eso y dice que es por usar trucos(hacks)nunca use eso ..porfavor nesecito ayuda
Publicado 30 de AgostoHola buenas tarde necesito solucionar mi cuenta free fire me dice cuenta suspendida desde el día d hoy osea 30de agosto del [números] no se porque motivos paso solo necesito recuperarlo
Publicado 30 de AgostoMi cuenta está suspendida todas mis cuentas
Publicado 30 de AgostoMi cuenta de free fire me sale suspendida no he usado ningún hack
Publicado 30 de AgostoMi cuenta esta suspendida no puedo entrar a jugar por que me la suspendieron la tengo iniciada con las otras plataformas que aparecen por que no tengo fb
Publicado 30 de AgostoMe suspendieron mi cuenta nose porque
Publicado 30 de AgostoLo que pasa es que hoy entre a jugar unas partidas como todos los días y cuando estoy entrando me aparece que mi cuenta ha sido suspendida y no se porque ya que nunca he usado hacks ni he hecho bugs ni trampa entonces me gustaría recuperar mi cuenta
Publicado 30 de Agosto