Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Hola estimada gente de garena free fire quisiera saber porque bloquearon mi cuenta siempre juego sin ninguna clase de trampas tengo 39 años uso el juego para desenchufar me un poco

Cuenta suspendida

Garena me baneo la cuenta porque sin querer use lulubox y yo quiero que me de la cuenta por favor y la cuenta salevque esta suspendida démela por favor que esa cuenta la quiero mucho

Cuenta suspendida por error

Que tal me banearon mi cuenta pero nose porque porque no infringi en ninguna de las reglas porfavor espero respuesta suyas y alguna solución

Me suspendieron mi cuenta

Garena lo que pasa es que me suspendieron mi cuánta y yo no utilizo nada de lo jaquer y no entiendo por que me suspendieron mi cuenta de free fire

Suspensión de cuenta

El problema que le presento a garena es que me suspendieron mi cuenta de manera injustificada ya que nunca hago tranpa en los juegos y me an suspendido mi cuenta de free fire

Suspensión de la cuenta

Ya no puedo jugar free fire. Cuando entro al juego aparece cuenta suspendida y la verdad no entiendo porque, jamás utilice bugs o hacks, espero me solucionen el problema, para poder jugar. saludos

Cuenta suspendida por error

Buenos días me entre hoy al juego y me dijo cuenta suspendida no se porque por favor quiero que me desbloqueen mi cuenta me la suspendieron por error mi id es: [números]

Me suspendieron mi cuenta

Hola buenos días vengo a decirles que me banearon mi cuenta nose porque no ise nada malo inverti mucho dinero por favor