Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta

Yo nose porque mi cuenta fue suspendida sino hice nada malo quiciera que garena me explicara por que suspendió mi cuenta

Mi cuenta esta suspendida

Le puse mucho esfuerzo a mi cuenta para tener toda esa ropa y trajes y de un día a otro me la suspendieron. ahora no puedo entrar más

Cuenta supendida

Ayer enpese a jugar free fire y hoy me encuentro con la cuenta supendida

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta por que quisieron y no puedo jugar ni crear una cuenta nueva

Me suspendieron mi cuenta

Yo nunca ocupe hacks en el juego y garena me suspendió mi cuenta y llevo un mes sin verla exijo que me la regresen

Me suspendieron mi cuenta

Buenos dias garena quisiera saber porque me suspendieron la cuenta de fre fire sino ise nada no utilise hack

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta nunca use y trabaje mucho para tener la cuenta como la tengo por favor pido que me la devuelvan ya mande mensajes todo pero no me lo quieren devolver pido sólo que me la devuelvan

Reclamo a Garena

Tu cuenta ha sido suspendida

Hola como están amigos ayudanme por favor garena desbanea mi cuenta por favor sin motivo alguno me han baneado y no se por que no he usado hacks ni bugs ayuda por favor

Me suspendieron mi cuenta

El problema que tengo es que me suspendieron mi cuenta de free fire injustamente