Cuenta suspendida
Quiero rexuperar mi cuenta suspendida
Publicado 26 de AbrilQuiero rexuperar mi cuenta suspendida
Publicado 26 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta ya que fue susoendida
Publicado 26 de AbrilMe suspendieron mi cuenta de free fire permanentemente y yo nunca en todo estos años que eh jugado jamas,pero jamas eh usado hacks y se me hace una injusticia que me quiten mi cuenta ya que ahí eh recargado demasiado dinero y tiempo
Publicado 26 de AbrilIba a meterme a mi cuenta y veo que me suspendieron, jugué con un hacer que hacker y ni sabía y me parece injusto
Publicado 26 de AbrilMi cuenta fue baneada injustamente,no e usado hacks ni nada irresponsable en el juego,quiero recuperar mi cuenta,le e metido mucho dinero
Publicado 26 de AbrilMe suspendieron la cuenta de free fire por comportamiento inapropiado dicen y nunca use alguna aplicación ni nada por el estilo que modifique el juego mí cuenta fue suspendida injustamente. Invertí mucho dinero como para que me la bloqueen y no la quiero perder
Publicado 24 de AbrilMi cuenta ha sido suspendida vinculado con Facebook y no entiendo porque me suspendieron la cuenta
Publicado 24 de AbrilMi cuenta fue suspendida injustamente
Publicado 24 de AbrilHola buen día sr/sra soy jugador de freefire y hace como dos meses me salio un cartel que decía cuenta suspendida.. A esto es mi reclamo, no sabia el porque y recién ahora me entero que es por usar algún tipo de app externa, la cual no es así yo no utilize ninguna app externa, en ese juego invert…
Publicado 24 de AbrilQuiero explicarles garena llevo tiempo jugando tenia alrededor de 14 pases elites jamás pude subir a heroico un amigo se prestó a subirla pero nunca supe como ni mucho menos con hack solo quería jugar unas partida y recargar para mi scar
Publicado 24 de Abril