Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Utilise el celular de mi hermano, a él lo banearon y yo descargue un link de free fire sin imei y jugué con mi cuenta de Facebook y me la suspendieron

Me suspendieron la cuenta por error

Buenas recién eh empezado a grabar vídeo para booyha en el cual ahí algunos destaca de como juego. Bueno hoy por la mañana iba a ingresar al juego a grabar y me encontré con una gran sorpresa.la cuenta suspendida y para lo mejor no dan explicación de nada.te acusan de hack sin antes revisar en el c…

Suspención de cuenta

Me banearon pero yo no use hacks ni nada de eso quiero saber xq y que me regresen mi cuenta y me desbaneen mi imei de mi celular

Reclamo a Garena

Me han suspendido la cuenta

Pues en primera me han suspendido la cuenta injustamente porque yo no eh utilizado programas externos y quiero que solucionen eso porque es injusto que te suspendan la cuenta cuando alguien no hizo nada malo para dañar el juego

Cuenta suspendida

Me suspendieron injustamente sin que yo utiliza programa de terceros y ni hacks sería lindo poder recuperarla

Cuenta suspendida injustamente

Me suspendieron mi cuenta injustamente sin usar apk modificada ni bug ni hack ni nada de trampas e gastado en mi cuenta más de 2 mil soles y kiero k me la regresen

Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta sin que yo usará hack solo porque algunos de mis compañeros algunos con conocimiento y otros no usaban hack al jugar conmigo.

Me suspendieron la cuenta por error

Me suspendieron mi cuenta por error yo no uso nada de hackers ni otras cosas encima le meti mucho dineroo no se porque me la suspendieron es injusto quiero mi cuenta yo juego normal no doy tiros a cabezas ni nada juego a mi manera sin trampas porfavor devuelvanme mi cuenta extraño mi cuenta

Suspensión de cuenta permanente

Quisiera arreglar el problema de cuenta suspendida permanentemente si mi novia los usa y yo la reporte por q ami si me banean si yo ni los uso lo tengo pero nunca lo uso digo quisiera tener la antena pero no la tengo disculpen pero banean a los q juegan bien u no banean a los q tienen estos program…