Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire y yo nunca utilize hacks me suspe suspendieron permanente mente por favor q me lo devuelvan

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta permanentemente

Hola buen día... Quería comentarle que me canse de que todas las partidas me mataran hackers de todo tipo que ya conocemos, hasta que un día me canse y un amigo me paso un aplicación para aplicar hacks , los instale y los use con el objetivo simple de matar a todos los hacker que me aparecían por p…

Mi cuenta fue suspendida

Me suspendieron la cuenta no se x que si ni uso hack o algo así para dañar el juego x favor devuelvame la cuenta así sigo disfrutando de frefire es lo mejor

Cuenta suspendida

Hola garena buenas noches mi motivo de mi correo es el porque me suspendió mi cuenta yo solo use un hack y ya y no se vale que aya hacker en free firee y ustedes no hacen nada al respecto no quitan a los hacker y la gente que le gusta free firee no puede jugar bien por los hacker ahora dígame qué p…

Suspencion de mi cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire sólo porque use hack un día para ver como se siente, usar hacks es muy feo usarlos porque dañan el modo de juego

Suspención de cuenta

Mi cuenta de garena free fire fue suspendida permanentemente por un error y quiero recuperarla porfavor

Suspencion de mi cuenta

Garena free fire suspedio mi cuenta cuando la intente recuperar, porque alguien me la robo y uso hacks

Cuenta suspendida

Hola garena mi reclamo es que me suspendieron la cuenta y yo no e usado hacks .solamemte un amigo me recargo diamantes y ya eso fue todo esta es mi nombre en el juego:꧁༒abraham༒꧂ y mi id :[números]

Suspendido

Me suspendieron la cuenta permanentemente y no me dieron respuestas luego de un tiempo me toco usar apk pa volver a jugar y me volvieron a suspender