Garena: Cuenta suspendida

Suspendieron la cuenta

Hola buenas tardes ami hijo le suspendieron la cuenta y quiero recuperarla ya que le habíamos comprando el paso élite i no lo ocupo mucho porque alas horas despues se la suspendieron o si no para que me de vuelvan la plata si no medan solución

Mi cuenta está suspendida

Mi cuenta está suspendida y yo no he utilizado ni un hack y nada que perjudique a la aplicación de garena free fire

Suspensión de cuenta

Me banearon mi cuenta por que dicen que utilice hacks apk scrips pero yo no utilice nada de eso en una de mis partidas de duelo de escuadras había un hack en mi equipo pienso que por eso me banearon

Cuenta suspendida permanente

Perdón garena, quisiera que me dé vieras mi cuenta bandada ya que use aps terceras para obtener ventaja pero me arrepiento de haber hecho eso, devuélvemela por favor juro no hacerlo de nuevo.

Suspensión de cuenta

Coordial saludo! me expreso a ustedes mediante este escrito para quejarme por el suspendimiento de mi cuenta de free fire hoy; hora tipo 8:00 de la noche colombiana por supuestas acciones sospechosas que son realmente falsas, nunca he usado aplicaciones de terceros u otras cosas por el estilo. Por…

Mi cuenta suspendida

No uso ninguna aplicación tercera y mi cuenta me baniaron ? mantengo jugandoo dia y noche en mi cel 10 horas diarias y ej recargado mucho

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta por contracargo quisiera recuperar porfabor invertí mucho dinero

Suspension de cuenta

Me suspendieron mi cuenta ariginal de free fire y no se porque me la suspendieron si yo no uso hacks mi nada de eso y quiero jugar y me dise que mi cuenta ha sido suspendida permanente y es injusto porque yo juego legalmente

Publicado 01 de Mayo