Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de cuenta injustamente

Me suspendieron mi cuenta de free fire injustamente a la cual e invertido dinero en efectivo y dr la nada me suspendieron sin explicación alguna reclamo mi devolución de la cuenta oh el reembolso de todo lo invertido en el juego porque lo veo como una estafa ppr parte de garena

Publicado 06 de Mayo

Suspensión de cuenta

Compre un teléfono de uso, pero no podia jugar free fire y busque videos en Youtube para poder jugar y descargue una apk de free fire que me permitia jugar, esta apk no tiene ninguna ventaja sobre el juego, pero me suspendieron mi cuenta por el uso de esa apk que no contiene …

Publicado 06 de Mayo

Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta de free fire sin razon alguna y le inverti mas de 10 dolares al juego si no pueden solucionarlo debuelvanme me dinero

Mi cuenta esta suspendida

Mi problema es garena por qué me suspendieron mi cuenta si no uso hack nada de eso y les pido porfavor que me devuelvan mi cuenta porfavor se lo pido garena todo el dinero que he botado en el juego para que ustedes vengan y me suspendan la cuenta si no soy hacker ni juego con hacker mi cuenta se ll…

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta por equivocación y no puedo usar la aplicación,y no use ningún tipo de aplicación de trampa me la podrían arreglar?

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Me suspendieron mi cuenta de free fire y no se porque pero yo estava jugando limpio y todo estava bien asta hoy que que lla no puedo entrar porque esta suspendida

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta de free fire y yo no use ninguna apps ni haks y me suspendieron permanente injustamente

Suspension de cuenta injustamente

Me quitaron la cuenta injustamente un 29 de abril del [números] alas horas 14:00pm no utiliza ningun bug ni aplicaciones terceras ni hacks tambien me quitaron otra cuenta

Publicado 04 de Mayo