Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida sin usar hack deje de jugar en la mañana y me conecte a medio día y salió cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Quiero pedir a garena que me devuelvan la cuenta, yo utilize script por curiosidad y quiero pedir disculpas pero quiero devuelta mi cuenta.

Cuenta suspendida por error

Jakearon mi cuenta de free fire me la suspendieron permanentemente y quiero recuperar mi cuenta por favor no fui yo quien intentó modificar el juego

Mi cuenta fue suspendida

Hola buenas tardes necesito que por favor devuelvan mi cuenta porque no utilizado ningún tipo de hacks ya he echo dos cuentas y las dos me las vanean por lo mismo sin utilizar hacks realmente no se porque hacen eso conmigo si yo recargo diamantes ?? por favor devuélvanme mis cuentas se los …

Suspendieron mi cuenta

Yo le di mi cuenta a un amigo mio para que m juegue fre fire y le page ademas para que m suba a heroico y en dos dia de diamante 3 ya m subio a heroico y aviasido tenia hack y ahora m vanearon mi cuenta

Suspendido

Me suspendieron injustamente sin usar hack

Suspendieron mi cuenta

Me vanearon mi cuenta por que le di a un amigo para q m juegue y q m suba a heroico y ahora m vanearon porque aviasido mi amigo... Usaba hack en mi cuentaa

Cuenta suspendida

Yo estáda jugando con un amigo una partida y el dejo de jugar entonces yo me salí del juego también luego intenté jugar otra vez y no puede me aparecía su cuenta a sido suspendída

Suspención de mi cuenta

Me suspendieron sin motivo alguno no usaba hacks quisiera que ya no esté suspendida por favor ya que yo llegue a donante 2 por mi propio esfuerzo