Mi cuenta fue suspendida
Publicado 23 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego grasias.
Publicado 23 de EneroMi cuenta fue sus pendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo aya no seguir dañado el juego gracias
Publicado 23 de EneroTenía mi cuenta prestada y no respetaron los derechos del juego usando hack o scrip y me la suspendieron porfabor si me la pudieran desbanear se los suplico no la volveré a prestar ni yo mismo usaré hack que afecte la jugabilidad gracias espero me comprendan
Publicado 22 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 22 de EneroMi cuenta fue suspendida por el uso de apks de terceros (scripts o hacks) de los cuales en ningún momento yo usaba
Publicado 22 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego, yo sé que es una molestia tanto insistir pero ya llevo más de un año pidiendo una oportunidad ojalá escuchen mi petición, gracias.
Publicado 22 de EneroBanearon mi cuenta de free fire por qué una persona desconocida uso scripts y está suspendida y quiero que de alguna forma se regrese mi cuenta
Publicado 22 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego grasias.w
Publicado 22 de EneroMi cuenta a sido suspe dida por no respetar los derechos del juego quiero una segunda oportunidad me co.prometo aa no dañar el juego
Publicado 22 de Enero