Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar lo derecho de Garena y quiero un segunda oportunidad y me comprometo a no dañar más el juego porfavor ayudame a recuperar mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta injustamente, no uso ningun tipo de hack o aplicaciones que dañen el juego.

Mi cuenta fué suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad.me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi problema es que no puedo ingresar a mi cuenta porque el juego me emparejó con un jhacker ye reportaron y yo pensé que no iba pasar nada malo .pero al día siguiente traté de ingresar a mi cuenta y salia diciendo tu cuenta fue suspendida y yo quisiera que me ayuden a recuperarla por invertí mucho …