Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego grasias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del fuego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el fuego gracias .w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por hack y les pido una segunda oportunida para que me la regresen y me comprometo a no volver hacerlo

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad comprometo no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me conprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por usar aplicaciones de terceros que alteran los archivos del juego quiero una segunda oportunidad

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego gracias.