Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida del juego

Mi cuenta hacido suspendida por no respetar las reglas del juego, hoy vengo a pedirles una segunda oportunidad me comprometo a respetar el juego, pero les imploro que porfavor me la regresen gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue baneada por incumplimiento de las reglas y quiero una segunda oportunidad me comprometo a cambiar y respetar las reglas

Mi cuenta fue suspendida

Mí cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida injustamente por parte de garena free fire y no me han dado alguna respuesta la cual es desbanear mi cuenta por que fue tiempo invertido y para tener una perdida asi entonces fue una gran e***** por eso pido alguna respuesta por parte de ellos para ver q pueden hacer si dar…

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derecho del juego. Y quiero un segunda oportunidad. Me comprometo a no volver a dañar el juego, gracias

Mi cuenta fue suspendida del juego

Mi cuenta fue suspendida permanente, aparece por el uso de hacks o scripts pero yo no uso nada y me di cuenta de eso porque yo uso una cuenta secundaria y a esa no le pasó nada, otra cosa que yo solo juego con mi novia y ella tampoco se vio afectada. quisiera que me la desbanean o por lo menos u…