Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta a sido suspendida permanentemente del juego y quiero pedirles una segunda oportunidad por favor, quisiera remediar mi error y poder jugar en mi cuenta devuelta justamente

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta a sido suspendida del juego por uso de archivos y quiero pedirles una segunda oportunidad y remediar mi error y jugar justamente como antes lo hacía y volver a jugar con mis amigos, por favor me comprometo a jugar justamente como debe ser

Mi cuenta fue suspendida

Me banearon mi cuenta injustamente desde el 8 de enero y nada que me la desbanean quisiera que me la devolvieran, ya que yo nunca use scrips que alteran el juego.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar las reglas y derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar ni el juego ni la experiencia de juego. Gracias. Mi ID: [números]

Cuenta supendida

Hola porfavor denme una segunda oportunidad mi cuenta fue supendida permanentemente y nunca uses hacks

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar las órdenes del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego, gracias.