Mi cuenta fue suspendida
Publicado 23 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego, y quiero que me den una segunda oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego. Gracias
Publicado 23 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 23 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego grasias.w
Publicado 23 de EneroEs que me banearon mi cuenta de free fire y quisiera una segunda oportunidad para recuperarla y realmente estaría muy feliz si la recupero por favor hay algo que pueda hacer para que me la devuelva pero por favor
Publicado 23 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda opurtunidad me comprometo al no dañar el juego gracias.
Publicado 23 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego Y Quiero una segunda oportunidad me comprometo a No dañar el juego gracias.w
Publicado 23 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego muchas gracias
Publicado 23 de EneroMí cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego ya que es uno de los mejores juegos gratis
Publicado 23 de EneroHola quiero que me quinte el baneo de mi cuenta de free fire juniorc[números]n id/[números] region brasil por favor. lo siento, no queria romper las leyes de juegos por favor no lo vuelvo hacer por favor hello, i want you to remove the ban from my free fire account juniorc[números]n id/[número…
Publicado 23 de EneroMi cuenta fue suspendida injustamente por favor ayudenme arecuperar mi cuenta se que el equipo de garena tiene errores con su comunidad y no puedo aser mis directos todos los dias ya que tengo que invertir de nuevo dinero por favor recupere lo antes posible gracias.
Publicado 23 de Enero